
Gute Vorbereitung ist alles...
Unser Silvester - Menue
Brot und Butter
Rindercarpaccio mit Johannisbrotvincotto
Weisser Tomatencappuccino
mit Scampi
Strozzapretti (Pasta) mit getrueffeltem
feinem Hirschragout
Filet von der Königsdorade
im Briquemantel mit weissen Bohnen und Thymian
ausgelöste Perlhuhnbrust
mit Rucolarisotto
und rotem Pesto
Lavendelpannacotta
mit Honigaprikosen
gegen Mitternacht
kleine Berliner und herzhafte Snacks
Brot und Butter
Rindercarpaccio mit Johannisbrotvincotto
Weisser Tomatencappuccino
mit Scampi
Strozzapretti (Pasta) mit getrueffeltem
feinem Hirschragout
Filet von der Königsdorade
im Briquemantel mit weissen Bohnen und Thymian
ausgelöste Perlhuhnbrust
mit Rucolarisotto
und rotem Pesto
Lavendelpannacotta
mit Honigaprikosen
gegen Mitternacht
kleine Berliner und herzhafte Snacks
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen