Das war der Käsegang: Tete de Moine mit Ziegenfrischkäse gefüllt, dazu Grappatrauben
Das A-Team der Küche...
Hier das Dessert: Orangen-Panna-Cotta und Schwarzwälder Kirsch...
Sofort danach: Espresso und andere Spezialitäten...
Es war aufregend !Hier das Menü:
Silvester 2009
gebratene Jakobsmuscheln mit Feldsalat und Limonenvincotto
Cappuccino vom bretonischen Hummer mit Basilikum
Wildschweinravioli mit frischem schwarzem toskanischem Trüffel
Perlhuhnbrust mit Brätlingen und Gemüsejus
oder
rosa Lammkarre mit Artischocken und Steinpilz - Polenta
Tete de Moine mit Ziegenfrischkäse gefüllt, eingelegte Grappatrauben
Panna- Cotta- Orange & Schwarzwälder Kirsch
gebratene Jakobsmuscheln mit Feldsalat und Limonenvincotto
Cappuccino vom bretonischen Hummer mit Basilikum
Wildschweinravioli mit frischem schwarzem toskanischem Trüffel
Perlhuhnbrust mit Brätlingen und Gemüsejus
oder
rosa Lammkarre mit Artischocken und Steinpilz - Polenta
Tete de Moine mit Ziegenfrischkäse gefüllt, eingelegte Grappatrauben
Panna- Cotta- Orange & Schwarzwälder Kirsch


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