Freitag, 1. Januar 2010

Silvester 2009 im Waldhotel Schinkenwirt

War das ein tolles Fest. Wir hatten die besten Mitarbeiter, die genaueste Vorbereitung, das schönste Menü, den besten Musiker und natürlich die besten Gäste. So verging der Abend wir im Flug...
Zum Aperitif gab es Prosecco mit Aperol

Das war der Käsegang: Tete de Moine mit Ziegenfrischkäse gefüllt, dazu Grappatrauben

Das A-Team der Küche...

Hier das Dessert: Orangen-Panna-Cotta und Schwarzwälder Kirsch...Sofort danach: Espresso und andere Spezialitäten...

Es war aufregend !

Das war ein toller Jahreswechsel !
Hier das Menü:
Silvester 2009

gebratene Jakobsmuscheln mit Feldsalat und Limonenvincotto

Cappuccino vom bretonischen Hummer mit Basilikum

Wildschweinravioli mit frischem schwarzem toskanischem Trüffel

Perlhuhnbrust mit Brätlingen und Gemüsejus
oder
rosa Lammkarre mit Artischocken und Steinpilz - Polenta

Tete de Moine mit Ziegenfrischkäse gefüllt, eingelegte Grappatrauben

Panna- Cotta- Orange & Schwarzwälder Kirsch







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